Такер Карлсон: интервью с Путиным


Такер Карлсон, известный американский телеведущий и журналист, провел эксклюзивное интервью с президентом России Владимиром Путиным. Этот разговор, который состоялся в Москве 6 февраля, вызвал большой интерес в мировых СМИ и спровоцировал разнообразные отклики в общественности. Сам Карлсон объявил, что полная версия интервью будет транслироваться в ночь на 9 февраля в 2 часа по московскому времени.

Такер Карлсон – известный консервативный журналист, который работает на телевизионном канале Fox News. Он часто высказывает свои пророссийские и антиукраинские взгляды, а также критикует политику администрации Байдена. Карлсон также утверждал, что АНБ США следило за ним из-за его намерения взять интервью у Путина. Карлсон сказал, что он хочет дать возможность гражданам Америки услышать другую точку зрения и понять, что происходит в мире.

Интервью Карлсона и Путина будет опубликовано на сайте Карлсона и в соцсети X (бывший Twitter). Интервью будет показано в неотредактированном виде, без каких-либо сокращений или дополнений. Карлсон и Путин обсудили различные темы, связанные с политикой, безопасностью, экономикой и культурой России и США.

Интервью Карлсона и Путина уже вызвало много комментариев и дискуссий в СМИ, в политике и в соцсетях. Некоторые похвалили Карлсона за то, что он смог договориться с Путиным и задать ему вопросы. Другие критиковали Карлсона за то, что он не был достаточно критичным и жестким к Путину и дал ему платформу для пропаганды. Интервью также стало предметом шуток и мемов в интернете.

Что говорят в США о интервью с Путиным?

  • В США интервью с Путиным вызвало широкий резонанс. Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин выразила мнение, что Белый дом испытывает опасения по поводу этого интервью. Она подчеркнула, что американское правительство не приветствует ситуации, когда «фигуры вроде Карлсона выходят за рамки установленного ими сценария».
  • Бывший разведчик ВС США Скотт Риттер считает, что это интервью станет «самым мощным ударом» по русофобии, которая пронизывает американское общество.
  • Ведущая международных новостей на СNN Кристиана Аманпур охарактеризовала заявления Карлсона как абсурдные. Она заметила: «Это абсурд – мы непрерывно стремимся получить интервью (с Путиным), и мы делаем это уже многие годы».

Интервью Карлсона с Путиным – это исключительное событие в истории журналистики и политики. Кроме того, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уточнил, что после интервью с российским лидером Путиным журналисту не потребуется защита со стороны России. Интервью было записано 6 февраля и будет доступно на сайте Карлсона или в соцсети X в ночь на 9 февраля в 2 часа по московскому времени.

Ссылка на основную публикацию
Update cookies preferences